Sopa de Ajo Mexicana (sopa mexicana de alho)
Precisa de um sopa sem laticínios e vegetariana? Sopa de Ajo Mexicana (sopa mexicana de alho) pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 207 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.89 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem sal, caldo de galinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de Fideo / sopa de macarrão mexicana, Sopa de frango mexicana com limão (Sopa de Lima), e Sopa de feijão fava mexicana (Sopa de Habas).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos.
Retire o alho com uma escumadeira e transfira para uma panela grande.
Frite as fatias de pão no óleo até dourar dos dois lados.
Adicione os tomates e o chile à frigideira e cozinhe em fogo alto por vários minutos até que comecem a amolecer.
Despeje o caldo de galinha, os tomates e os pimentões na panela grande com o alho dourado. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos. Tempere a gosto com sal.
Para servir, coloque 2 ou 3 fatias de baguete torradas em cada tigela e, em seguida, coloque a sopa sobre elas.